したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

849ガルスピ名無しさん:2018/04/12(木) 11:08:51
>>841ー842
姐さんたちレスありがと!
昔っからママだけ友達と食事に行ったりコンサート行ったりしててね
ズルいとは思ってたけどアタシが我慢するのが当たり前になりすぎてた
ママは「保護者としての責務を果たしてるだけ。心配かけるアンタが悪い」って言うけど
病気のくせに何が保護者よ!って見下してる自分もいたわ
お互いを見下してるのはどっちもどっちだったのね
アタシ恥ずかしいことに学歴のないフリーターだから、親から完全に離れることは難しそうなの
もっと早くママが病気だって気付いてれば、ママの言うこと無視して進学出来てたかもしれないんだけどね……
シェルターも未成年じゃないと利用できないんだって
カウンセリングだけを頼りにしてたけど、ママの許可なく外出できなくなったから行けなくなっちゃった
外出禁止令もいつ解けるか見当がつかないワ。ホント生きる意味って何〜〜〜って感じ!
せっかく姐さんたちに励ましてもらったのに、アタシ何をすれば良いのか考え付かないわ
暗いのは夜勤明けの口周りだけで十分なのにね!?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板