レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>843
しんどかったわね
私は信心深いわけでもないから、基本的に普通の宗教やってる人は優しいと思ってるの
あなたは優しいから謙虚なんだろうけど、怒っていいのよ!仕事辞めさせてからそれってなんなのよ!私ならその男が同じ教会の信者コミュニティに属してるなら、生活板まとめみたいに追い出してやるわよー!…なんてね
怒ってていいのよ!そりゃあいつまでも怒ったまま先に進めないのはあなたが損するけどさ、怒って当然よ!
私はあなたより少し年上で喪女、何も自慢できることがない人生だったわ
でもね、そうなったのは私なりの事情があって、辛い思いをしてもここまだ頑張った生きてきた
それだけで私ってえらい!がんばった!って思うようにしてるのよ、私なんか…モードの時は
それはあなたも、世間のみんなも同じよ
お金持ちも成功者も、平凡な人も、ニートも、みんな命の価値は同じなのと一緒だと思うわ
とりあえず生きてるだけでもいいじゃない
まずは自分を癒して、その後自信を身につければいいと、私は思うわよー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板