したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

834ガルスピ名無しさん:2018/04/02(月) 09:12:11
>>833
今朝はお休みだからゆっくりコメダでモーニング〜(あら古い?でもこのネタ脳内再生するとスッキリするのよ)してたら落ち込んでるオネエがいるじゃないの!
私ほんのちょっとの短い間なんだけど、夜のお仕事してたのよキャバ嬢としてね(オネエなのに?って言わないの!そのくらい女の子らしくて美人なのよ私は!)

あなたと彼氏の事なんも知らないけどさ、ペアーズ?梨?デカ尻のこと?で真剣な交際相手を探す人って少ないんじゃないかしら…まあ、それがきっかけでも、いい関係を築いた人達はいることはいるだろうけど…(だからそこで出会った人といいお付き合いしてるオネエの子、気にしないでね)
でね、男の人って真剣に交際してる彼女や、愛する奥さんがいてもキャバクラに来るものなの
仕事の付き合いや男同士のノリを壊したくないだけじゃなく…キャバ嬢と店外で会って肉体関係を持ちたがったり、そうでなくても、メールやラインで連絡取り合って…なんって言うのかな、モテてる勘違いしたいとか、単に女との関わりを持っていたいって人もいるのよ
もしかしたら彼氏さんも、単にそういう心理なのかもしれないわ
彼氏の行為に傷付くのは当然だし、あなたには怒る権利があるのよ!

もしあなたが本命でもセカンドやセフレをキープしたいとか、手軽な出会いでどんどん彼女を交換していきたいって考えてるような男なら…そんな奴あなたに相応しくないわ!お断りよごめんあそばせ〜ってハンマー投げみたいに空の彼方へバイバイしちゃえばいいのよ〜
今日のランチは美味しいものでも食べて、あなたも私も世界にたった一人の大切な可愛い女の子だって思い出してね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板