レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
こんにちは姉さん達!いくらとシャケおにぎり好きなオネエよ〜
今日はちょっと気を使って、パスタサラダと野菜たっぷりトマトスープにしてみたわ(あ、基本は毎日お弁当作ってるよ)
たまに食べるカップラーメンもスイーツもおいしいけどね〜
私は今までね、自分ごときがきれいになったところで所詮〜、10kg痩せてもデブだし骨格がダメだし全然顔も可愛くなれなかった!、どうせ整形してもせいぜい〜とか思ってたひねくれてたの
でもある元芸能事務所社員のブログを見て、女優やモデルを羨ましがる必要ないって納得できたわ
あの人達は生まれ持った素材にも恵まれている上に、それが仕事だから一般人とはかけ離れた努力をしてるし、同じ事を一般女性がするのは難しいもの
同じ学校からモデルになった子がいるんだけど、子供の頃から他の子と違ったわ
整形してないのにかなり整ってるし、スタイルも一人だけ違ったの
でも今は、普通に生活しててきれいって言われたら好きな男性に愛される事は私だって全然可能って思ってるのよ♪
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板