したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

827825:2018/03/19(月) 08:28:11
>>826お姉様

ごきげんよう!お嬢様ぶってみたわ
書き捨てたつもりがお姉様にえらいって言ってもらえて上機嫌ヨ
こんなぐだぐだ気の弱いやられっぱなしオネエに励ましの言葉かけてくれる、優しいお姉様もえらい子だわ♡

私考えたんだけど、人から強く当たられたり軽んじられやすい子、ガルスピにはよくいるわネ
私は振り返ると、悪口とか弄りとか苦手なのに、性格いい子や大事に育てられたような子にも、距離を作っちゃうの…
それは私が育った環境によって、ズケズケ物を言ったり、親しければ暴言を吐いたりする人が、仲のいい証拠
表面的な優しさより、本音で話して、悪い所を教えてくれる人がいい人
そう思ってたのヨ
でも、私が同じ事すればなかなか許してくれない人ばかりだったのよネ〜
時間がかかっても、ガルスピパワーに頼りつつキラキラオネエでいれば、ここのオネエちゃん達みたいなステキな友達がたくさんできるんじゃないかしらっ!これは私の願いでもあるけどネッ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板