したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

818ガルスピ名無しさん:2018/03/08(木) 11:36:31
>>815
あなたについて二日間考えてたわ
私ならどうしてたかなって、そんなつらい思いをして、ヤケになりそうな日だって限りなくあったと思うのよ
本当にずっと考えてて、私もかつて虐待を受けてたんだけどね、あなたみたいに容姿を徹底的に兄弟と差別されるっていう苦しみに思いを馳せるとたまらないものがあるわ
よく頑張ってきたなんて言葉じゃ足りないくらい、あなたは勇敢で、消えてしまいそうな日もちゃんと生きてきた素晴らしい人だと思うから、この先もどうか諦めないでほしい

ユダヤ人の精神科医にフランクルという人がいて、酷い環境の中で生き抜いた方なんだけれども
「人生が私に期待している」って言葉があってね
私ずっと私の人生をめちゃくちゃにした親が憎くてたまらなかったんだけど、だから早く何か良いことでも起きて変わってよ!って、言葉にしないまでも漠然と思ってたの
だけど、人生が私に期待しているって言葉に、なんだか不思議な感覚をもって
私の残りの人生が、私の今の行動に期待しているんだわって
私が行動せずに人生に期待するんじゃないんだわって思ったの

暴力を受けてやっと虐待に気付いたのが25歳の時だから、まあ50歳までに傷を癒すくらいの気持ちで65歳まで生きたら15年たのしめるわ、なんて思いながらカウンセリング行ったりしてるわ
一緒にゆっくり生きていきましょうね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板