レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
お姉様方、恋するオカマの話を聞いて下さる?
アタシは高校生の時に男子に軽くいじめられて、今でもあんまり自分に自信がないのよ。でも好きな人がいるから、その人のために可愛くなりたい!って思って自分を変える決心をしたのよ。
まずはメイク、服装、髪型から変えていったわ。そうしたら、好きな人がよく話しかけてくれるようになったの!嬉しくて幸せなんだけど、アタシいじめのこともあって、自分から話しかけることが出来ないの。
今日こそは話しかけようと思っても、いじめられた時に言われた「きもい」「蛇みたい」っていう悪口やさげすんだ笑い声が頭に浮かんで、同じことを思われそうで話せずに終わっちゃうの。
いつも相手が話しかけてくれるのを待つだけ。本当は聞きたいことも話したいこともいっぱいあるのに、自分から動かないと恋は実らないって理解しているのに「こんな自分が話しかけたら・・・」って怖くてどうしても出来ないの。
どうしたらこんな情けない自分を変えられるかしら・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板