したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

758ガルスピ名無しさん:2018/02/01(木) 11:20:32
お姉様方、お話聞いてくださる?
わたし今求職活動中なの。前職は求人内容と違いすぎて驚いたわ。
だから前職を辞める前は毎日のように転職サイトを見ていたんだけど、いざ辞めてみたら活動する力が全くでてこないの……。
また求人内容と違ったらどうしよう、もう社会に合わないんじゃないか、前職以上にブラックだったら、って考えては逃げるように寝たりゲームをしたり。
失業保険はあてにならないからさっさと次の仕事を見つけたいのに毎日干からびた生活を送ってしまう自分に嫌気がさしてるの。
だから今日はまず履歴書を買ってきたわ。まず形だけ埋めるのも大切よね。自分に甘いのは百も承知だけど、今日のとこは履歴書を買いに外に出たことをミッションクリアとして良いかしら。独り言みたいになってごめんなさいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板