したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

744ガルスピ名無しさん:2018/01/22(月) 07:56:34
ごきげんようお姉様がた〜!
私、お芝居大好きオカマよ!好きだから今お芝居で食べていけないか模索してるの〜!人生一回くらいやりたいことやるべきだと思ったのよねん。

それでまずは演技の研究所に入ってお勉強しようと思ってね、つい最近体験レッスンに行ってみたの。
やっぱりそこに入りたいって気持ちは強くなったんだけど、自分の課題もはっきりしてきたの。
それは、「昔いじめてきた人に見た目が似ている人を見ると、コミュニケーションを取る前からその人を嫌いだ、怖いと思ってしまうこと」と、「嫌いだ、怖いと思う人がいると、またいじめられたりひどいこと言われるんじゃないかと思うのか、心がトゲトゲしてのびのびやれない」ってこと。
体験レッスン、これのせいで散々だったわあ。偶然同じ班になった子がまさに昔いじめてきた人と同じタイプの外見で、つい構えてしまって、課題が最後まで集中して出来なかったの。
このままじゃいけないわ!って思ったんだけど、どうしたらいいのかわかんないのよお。多分いじめられた傷を癒やすことと、どんなときでものびのびやっていいんだって思うことが必要なんだと思うんだけど、いざとなるとどういう手段を取ったらいいのかしら…わかんないのよね。
そういうの乗り越えたお姉様いたら、どういうふうに乗り越えていったのか教えてほしいわん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板