したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

73ガルスピ名無しさん:2014/09/13(土) 12:14:35
私もちょっといいかしら。
自分が入っている投稿型のSNS。
ワタシってば人間性にちょっと難があるもんだから、滅多にフォローなんてされないのよ。
そこはまあ諦めてるっていうか、それがワタシよねって受け入れてるんだけど、
ちょっと会話をしただけの相手から、今日、フォローされちゃったわ!
しかも、ちょっとだけ日本語ができる外国の方だったわ!
気持ち悪くなってしまったわ! あまりの緊張に、よ!(相手がどうこうではないわ)
だって、同じ趣味のグループに入ってもぼっちになるのが基本だったんですもの……(;ω;)
私に関わってくれる人って、みんな優しいのよ。
(相当優しくて器の大きい人でないと、私と一緒にいられないの。苛々したり、辛くなったりしちゃうんですって)
できたら、そんな優しい人たちに、新しく関わってくれた人に、嫌な思いはさせたくないわ! でもいつも失敗ばかりよ!
いつかは、そんな思いさせずに人と付き合えるようになりたいわ!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板