したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

703696:2017/12/10(日) 22:52:17
>>697の姐さん、ありがとう
お陰で自分を責めてた心が和らいだわ
生きてるだけで丸儲け、そうよね
一部の成功者じゃない世の中の大多数の人が、毎日一生懸命生きてるんだもの
辛い状況にあった時、できる範囲で手を差し伸べて助けてくれた人って確かに私にだっていたわ

弛んだ体を鍛えたいというのはね、本当はおしゃれしたいけど今の自分の太った体じゃ素敵に着こなせないからなのよ
でも今日は姐さんのレスを見たお陰で、今の自分でも着たい服を着ていいって買ってあげることができたわ
誰かわからない『みんな』って私が作ってるのよね、自分の為にやって行くことにするわ

再三にわたって相談して申し訳ないんだけど、仕事や家事って直接やりたいことではないじゃない?
でも、それをする事で自分のやりたい事をする為のお金が手に入ったり、他人から認めてもらえたり、気持ちよく生活ができるのはわかってるの
こういった自分の為の間接的な努力はどうやってみんな頑張っているのかしら?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板