レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
ただの愚痴だけど、書き込ませてちょうだいね
今朝夢を見たの
私は誰かの披露宴に出席していて、その後日妹が結婚式に出るって事で小物や靴を貸したわ
会場に車で送り届けるとドレスアップした妹の友達がいるんだけど、場所が私の出身高校なのよ
帰宅する途中でコンビニに寄ろうとしたんだけど、私は車ではなく家から離れた所を歩いていて、気がつくと道沿いに人が並んでいて「卒業おめでとう!」って私を祝福してたわ
その中に現実ではなさそうな派手な制服を着たAKBみたいな女子の集団がいて、彼女達は私の為に盛り上がっていたの
私も高校の制服を着た女子高生に戻ってた
ただ、コンビニの場所が前に勤めてたブラック企業の所在地だったの
夢占いの意味を調べると、披露宴も卒業の祝福も人生の転機や今の課題からの卒業っていういい意味なんだけど、コンビニって「楽しようとしている」「甘えてる」「休みなく働く」なんて今の警告夢らしいわ
私は現実でも、ずっと抱えてた悩みを乗り越えることができて転職活動してるの
でも、確かに最近は家事をおざなりにして親に甘えていた部分もあるし、メンタルが悲惨だったとはいえ勉強や仕事をきちんとしてこなかったのは甘えだと思うわ
ブラック企業だって精一杯やってたけど先輩方に甘えていた部分も多いもの
転職も勢いで動いて、採用くれたとこはブラックや一人暮らしが難しいお給料のとこばかりで、結局辞退したしね
転職して引っ越せば、人生がいい方向に転ぶ可能性にしか目を向けてなかったわ
経済的に自立する為にも諦めないけど、これから自分を鍛え直していかなくちゃね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板