したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

688ガルスピ名無しさん:2017/11/27(月) 01:43:55
>>687
辛いわよね、私もかなり毛深いオカマだから脱毛してるわ
でもね、私は色々あってなんとか働いてる状態
学生時代一度全身脱毛コースをやったけどまだきれいにはなってなくて、アラサーの今また始めてるところよ
だから、自分のお金で医療脱毛できるまで頑張っただけあんたはエライ!私はあんたを褒めるわ!

文面からの勝手な想像だけどまだお若いのかしら?
ご両親が通帳を見るってことは社会人だけど未成年なのかな?とも思ったわけよ
まあ何歳だろうと、そこはどうでもいいわ
不安だったりコンプレックスで、周りの同級生が遠い遠いレベルにあるように思えてるのね
結婚したからって幸せとは限らないし、昇進したからって実体はわからないわ。他人に恥ずかしいとかは見せないものよ人間って
あと少しのレベルなんだから、実際はさほどあんたとかけ離れてないのよ
生まれつき何もしなくても美少女なんて一握り、子供の頃はそうでも大人になって何もしなきゃ「よく見れば顔立ちはいいのにもっさりしたださい地味女」になっちゃうでしょ?普通の人でも、頑張ればちょっと美人にはなれたりもする
努力してる自分を褒めてあげて、今できるおしゃれを楽しんで、脱毛が進んだら着たい服を考えたり、いいとこを見つけてあげると、少しは自分を好きになれるかもしれないわね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板