したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

668ガルスピ名無しさん:2017/11/20(月) 08:40:49
あんたの気持ちわかるわよ
私も同じような育ち方だから
あくまで私の場合だけどね、色々重なってカウンセリングを受けたの
その人と話すと自分の本当の気持ちがわかったから、きっかけとなった問題が解決してからもお願いしたわ
私は子供の頃から自分を蔑ろにする人との人間関係に慣れている、だからそういう相手を求めてる人とフィーリングが合うっていうか、そういう人ばかり選んで友達付き合いもしてきてしまったの
だから自分を傷付けるコミュニケーションしか知らず、普通の優しい人と友達になれそうでも自分が居心地悪くて距離を置いてしまったわ

私はプリレをやってみたけど、オホノポノ?とかブレインダウン法(単純に好きか嫌いか書いていくやつ)、モーニングノート、リストアップ法、他にもメソッドは色々あるかは合うのを選んでみるといいと思うわ
自分の気持ちに気付いてあげて自愛していけば、嫌な事は嫌って拒否できるし、自信がつけばいい友達もたくさんできて彼氏さんのことも落ち着いて考えられるんじゃないかしら

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板