したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

641ガルスピ名無しさん:2017/10/22(日) 21:49:45
>>640
ゲー○メストみたいな伏字の姐さんありがと!
アタシお酒とかタバコとか匂いだけでもダメだから、シンナー拭いた雑巾を自室のゴミ箱に入れるのがイヤだったの
あれビニール袋に入れても漏れてくるのよね〜
それに吸引目的で買ったなら隠して捨てるはずじゃない!?
そう思って共有のゴミ箱に捨てたのが間違いだったのかしらね……
家族の健康考えて可燃ごみの前の晩に塗装したのに、アタシの気遣いは何だったのよ
積んでたプラモに手を付けたのは断捨離の一環だったんだけど、掃除でもオカマの邪気は払えないみたいね
塗料だけじゃなくマニキュアや防水スプレーなんかも没収されちゃったわ
隠れて薬物買うだろうからって暫くお金使うのも禁止よ
心配してくれてんだか、信用されてないんだか分かんないわ
「真面目に育てたのに不良になった!」って責められたけど、そっちの誤解なのにどうしろってのよ
この前別件で採血受けたばっかだから、何とか外出許可貰ってそこの先生に診断書お願いしてみようかしら
確かに証拠もないのに薄い本見られたかも、なーんて悩むのは無駄ね
同じ趣味を持った姐さんに励ましてもらえて随分落ち着いて来たわ!本当にありがとう!
ダ○戦とかゾ○ドも積んであるんだけど、塗料没収されたとなると完成は難しいかしらね
そもそも買っただけで満足するタイプだから積んじゃうんだけど……
姐さん、だらしないアタシの代わりに夢を完成させてね!
それにしても何でアタシの好きなロボものって、どんどん店頭から消えちゃうのかしら!?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板