レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>635
専門家と話す機会を持ってる人間なんだけど、失礼してもいいかしら?
わたしも同じような経験があるんだけど、それは今のアナタが昔のアナタを許せないでいるからなのよ。
同じ責められるシーンを何度も繰り返してしまうってことのようだけど、頭の中で流れた時にアナタも責めている側の人間と同じ場所から見てるからフラッシュバックになる。
これを第三者目線で見て、傷ついてるアナタを逞しいその胸筋で包んであげたり、お手入れしたスベスベの顎で頬ずりしてあげられるようになれば思い出す回数は減るはずよ。
専門家からの説明では「昔の自分を慰めてあげる」っていうことなんだけど、この手の悩みを持つ人って責任感が強くて真面目だから受け入れてあげるのが難しいのよね。(失敗を許せなかったり、自分の非ばかりを見つめてしまうetc...ネ)
だから好きな俳優やキャラが居るなら、そういう人に守ってもらったり優しくしてもらう妄想をするだけでもフラッシュバックは減る!がわたし自身の実体験。
次に思い出しちゃったら、アナタの中のオカマ魂を爆発させてみなさい!もしかしたら、相手をぶっ飛ばす展開になるかもよ!?
過去って変えられないから苦しみ、苛まれることは多いと思うわ。でもいいじゃない!それこそ生きてる証なんじゃないかしら。
くれぐれも「自分が弱いから」なんて追い討ちをかけてイジメないようにね。真面目だからこそ反省しようとしてフラッシュバックする。
自分なりに上手い慰め方も、いつかわかるはずだから深く考えずにね!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板