レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
良スレじゃないのよ!はつかきで見苦しいけどそうだんよ!
去年の9月に仕事をパワハラで辞めて以来働くことが怖いのよ。
自分でもなんとかしなきゃって思いつつ時間だけがすぎちゃったわ
うつを治そうと薬、運動、食事、さぼりつつもw色々してすこし上向いたのと、貯金もつきかけてるのでいよいよ働かないとなの!
で、求人を見るんだけど申込むのが震えてできないの。
唯一の友達は短い時間帯でスーパーとかコンビニとかで探して慣れたら?
っていうんだけど、私としてはそんなとこで働いたらますます自分はだめだ大学もでて…なんて自分をせめるかんじになるきがしてね…
だからフルタイムの方が…ああフルタイムなんて引きこもりニートのオカマにつとまるのかしら…
とかなんとな頭がぐるぐるしてきちゃってもうしこめないの(T_T)
バイト経験があまりないからどうしてもおしゃれなカフェ、古着屋、雑貨屋なんかがきになっちゃうわ
でも大好きな古着、アパレルはハウスダストアレルギーで鼻水でまくりでだめ、猫もアレルギーでだもめなの(T_T
長々とかいたけど、体力なしオカマが仕事になれるには短いシフトか長いフルタイムどちらにとびこめばいいのかしら!
こんな病気だらけのオカマにするアドバイスなんかないかしら?
そんなこといわずにせんぱいの御言葉を聞きたいわ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板