レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
アタシBMIでは適正体重のオカマなの。でも、今時適正体重だとぽっちゃりって言われちゃうのよねえ。
みんなしてぽっちゃりぽっちゃり言うからアタシだって本気出しゃスリムになれるわよッ!!ってもう堪忍袋の緒が切れちゃってね、ダイエット始めたの。
緩い糖質制限をしつつ、通勤は歩いて、家で筋トレして…でもうまく行かないのよ!
なんでかって、家族がわかってくれないの!
夜ご飯を自分で作るのはホラ、オカマは脱毛やらメイクやらで二丁目勤務やら忙しいじゃない?だからどうしても自分ではちょっと無理なんだけど、
ご飯を作ってくれる母親は「これ以上痩せる必要ない」って言うのよー
しかも炭水化物を抜きたいって言ってるのにうどんとか丼を作っちゃうの!アタシがダイエットしてるの忘れちゃうのね!
かといってうどん抜きでおつゆだけ啜ってると嫌がられるし、炭水化物を抜きたいってもう一回伝えるとそれはそれで嫌な顔されるのー!
しかも姉が最近お菓子作りに目覚めちゃったみたいで、アタシの分までお菓子作っちゃうのよ!日持ちしないようなやつ!!
母親も姉も好意でやってくれてて悪意なんかないのはわかるけど、どうしたらわかってくれるのかしらねえ。
で、アタシもそこで鋼の意志でちゃんと断っていけばいいのに、仕方ないかって食べちゃう!!ムキーーー!!
最近はそういうことが続いてダイエットそのものがなあなあになって来てるわ!今日もまあいっかっておやつ買っちゃったわ!これじゃだめなのよ!!
贅肉は減らして貯金を増やさなきゃなんないのにチーズ買ってる場合じゃないのよ!
なのにずるずるずるずる、明日もこうやって生活しちゃいそうでもう吐きそう!
誰か、ガツンと気合入れ直せるような喝入れてくれないかしら!?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板