したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

618ガルスピ名無しさん:2017/10/06(金) 23:18:33
皆さま、毎日お疲れさまです。
初めまして、5年以上前の失恋をずっーと引きづったままのギリギリアラサーのオカマです。
このまま誰も好きになれなかったらどうしようって悲しく思ってたら、突然3歳下の職場の人を好きになってしまったわ。
前の恋愛は遠距離で好きな人と毎日会えなかったから、中学生ぶりに好きな人と毎日会えるなかで、片思いをしてるわ。
自分の王道な好きな人のパターンとまるで違う人だから正直ビックリで、今までないと思ってた社内恋愛になるから周りに相談出来なかったり、同僚が私の好きな人と趣味話題で盛り上がってるのを見て、つい可愛くない嫉妬をしてしまったり、笑っちゃうくらい毎日一人で一喜一憂してるわ。
会えない日は寂しくて、顔見れただけですごく嬉しいの。笑ってくれた日なんて、しみじみ幸せを感じるわ。
この恋を実らせて、二人プラス子供で穏やかで楽しい家庭を築いていきたいって思うわ。
誰かを好きになるって、素敵ね。
仕事を頑張ろうと思えたり、好きな人が楽しそうに笑ってる姿を見ているだけでこっちまで楽しくなったり、誰かに優しくなれるの。
長くなってごめんなさいね。
三連休で嬉しいのに、好きな人に会えなくて、寂しくなってしまって。
こちらのスレにいらっしゃるオカマさんが、幸せでありますように。心から祈ってるわ。ありがとう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板