レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>608
失恋、大変だったわね。髭剃りたてオカマが抱きしめちゃうわ。
私は学生の頃に同じクラスのボーイと別れた時の話を元に話させていただこうかしら。
一言「意識しない」これに限るわ。
今やってる無視するっていうのが今のあなたには一番いいの。今は直後でお互いが今までと違う意味で意識しちゃう時期だからね。
時間が経ったら、自然と話せたり視界に入れてもなんとも思わない時期が来る。
あと自愛にこだわり過ぎてもダメ。人って放っておいてほしい時期があるじゃない?自分自身にも干渉し過ぎは注意よ。私は語りかけに自分が答えてくれたら一日一言投げかけるくらいでOKって考えよ。
明けない夜はないもの。ちょっと休んで自然の音や季節の植物に意識を向けてみたらどうかしら?
今はあまり焦っちゃダメよ。落ち込みから脱却するために合コンなんか行っちゃったらダメ男に引っかかる確率も上がるから避けて!
でも自然に素敵なボーイに会えたら、まずは自分磨きに利用させてもらうのもいいかもね。
辛かったら何度もここに来なさいね。
ここにいるオカマは、みんなあなたの味方よ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板