したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

602ガルスピ名無しさん:2017/09/19(火) 22:50:19
>>601
あら〜デリケートな問題にアタシで上手く答えられるかしら?
少しでも前向きになれたらいいのだけど。
子供やお年寄り、病気の人って不安がいっぱいだから、無理して作った笑顔で接しても伝わっちゃうのよね。
だからいつもアナタ自身の体調を第一に考えてあげて!
戦地の医者は自分の命が最優先なの。自分に何かあったらケガ人を救えなくなっちゃうからね。
ちょっとくらい家事サボっても良いの。逆に一気に掃除して、思いっきり自分を褒めてあげるのも良いわ。
自分もわがまま言って良いんだって思えるだけで、随分楽になるわよ!
ガルスピって板だからこういう話するけど、病は気からって言うじゃない?
カナダのベストセラーによると、ケガも病気も心が満たされてないのが原因なんですって。
信憑性はともかくストレスと免疫力の事を考えたら、やっぱり心に余裕があるのが一番ね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板