したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

595ガルスピ名無しさん:2017/09/01(金) 19:52:51
今日、本当についてないわ〜と思いながらイライラし続けてたのよ。行くところ行くところ混んでるし、スマホお陀仏だし、汚物踏んで予想外の出費だし!!!!
でもね、イライラしながら入ったスタバで(新しい靴で行ったわよ)試飲用コーヒー豆と最高の笑顔(可愛い坊やと可愛いお姉さん)をプレゼントしてもらったのよ。
わたしが悩んでる時、落ち込んでる時…今までも違う店舗なのにケーキの試食やコーヒー豆を突発的にくださるスタバさん。突発的に雑談ぶつけてくれるスタバさん。
しかも、私以外の方は貰ってないことが多くて、最高にサプライズ感を味わえるのよね。
スタバとは縁があるのかしらね。わたしにとってのパワースポットな気がしてきたわ!!!!(コーヒー豆は、注文するものが毎回ドリップコーヒーだからかもしれないわ。)
しかも、今日たまたまオカマのバイブル☆プリレ本☆持ち歩いてたから、そのスタバで読んでたのよ。
で、たまたま読んだ章が「プリンセス・ダイアリー」だったから…正に雷に打たれたみたいになったわ!!
走馬灯のように、今日あった良い事を思い出してね…反省した!!私、今日色んな方にハッピーなプレゼント貰ってたわ!
さっきノートに書いたら2ページ目に行くくらいハッピーな一日だった!!やっぱりオカマもたまにプリレしなきゃ脳みそにまで髭生えるみたい。反省

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板