レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
ちょっとみんな、ナーバスになってて悪いんだけど聞いてくれるかしら?
先週の出来事なんだけど、私ね、自分は虐待されてたんだってことに気づいたのよ…うん、わかってるわ、こんな喋り方で言う話じゃないわよね
まあ気づいたお陰で今まで自分を責めてたのが楽になれたし、毎日半分以上の時間はヤなことばっかり考えてたのも治ったしね
なんとなくガルスピ見てたらここの姐さん達にパワーもらいたいなって思っちゃったのよね、やだわ〜わたしったら、大好きな姐さん達(実は年下が多いのかしら?)にこんな、うっすいウーロンハイみたいなシケた話しして!
気付けた経緯はね、色々あってガルスピや本を参考にして良くなっていって「マウンティング女や美しくか弱い姫様気取りで召使い扱い扱いしてくるような奴ら、気高いオカマの私が友達してらんないわ!友達が一人もいなくなったっていいわよ!」って断捨離できたのよ
それから自愛や掃除を実行できるようになって、家族の言葉に少し傷ついちゃって、眠れなくて(美容に悪いわ〜)カウンセラーの姐さんに相談して気付いたってわけよ
今一緒に暮らしてる家族とは普通、というか仲良しに見えるけどずっと暮らしたくはないわ、地元には笑い思い出ばかりだもの…アラサーの年増オカマだけど、東京のキラキラ女子ライフに憧れてたりもするのよねw
前向きに転職を志したけど、失ったものが多いわ…先ずは生活改善、貯金もこの年で全然ないし、スキルもないし高卒よ…
絶対上手く行かないなんて事は絶対ないけど、やっぱり不安で怖くなっちゃうのよね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板