したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

574ガルスピ名無しさん:2017/08/04(金) 10:55:37
>>568
経済的に自立の他に、家からも脱却、職場にも恵まれるなんて!!
本当におめでとう!自分で何でもできる環境になったのはいいものの、自分が何をしたらいいのかわからないとか、ただ漠然と苦しいとかその気持ちよくわかるわ。
ちょうど私もあなたと同じような感じよ。今まで自分のためじゃなく他人のためにやってきたから、ほんとうにわからなくなっちゃうのよね。。
本当に不安よね。今まで自分が生きてきた年を誰よりも一緒に(ちょっと言葉は変だけどね)生きてるのにね。
アタシもたくさん悩んで今を生きてるけど、まずは自分をたくさんたくさん愛してあげることね。
でもその方法がわからなかったから、たくさん方法を探したけれどプリンセスレッスンがわかりやすいかもしれないわ。
今までたくさんがんばってきて、願いをかなえたアナタを、大切な人にしてあげるのと同じように愛するのよ。こんな感じよ!
おおざっぱで悪いわね。笑 でもまあ、そんな感じよ!

あとは、自分の心が心地よく感じることをすること。
心地よく感じたら、それをノートとかにメモすること。
↑あたしはこんな暮らし方がいいとか、相手も自分も心地よくなるような言葉を使いたい(他の誰かが誰かを貶してるの毎日嫌でも聞いている状況だったし、あたしもさんざん貶されたからね。もう嫌だったのよ)とかこまかく書いたわ。
あと、自然の中に行くのをおすすめするわ!
ただ山や海、公園なんかに行って草木や海を眺めるだけでもいいのよ!きっとあなたの心もすこしずつ癒されると思うわ!
あと、漫画や映画をみるのはどうかしら?
それで「あらやだ!こんなことして暮らすの、最高じゃない★」なんてシーンがあった時にはソッコーでメモよ!!
どんどんメモがたまってきて、それを読み返すとニヤニヤするわよ!どんな内容でもいいのよ!それがあなたよ!
あなた自身が感じる感情に心を向けてみたら、自然とわかってくるわ!

気持ち悪いと思うかもしれないけど、大マジメよ!!あなたが気が向いた時があればやってみてちょうだい!
そこまでやりきったあなたを心から尊敬してるわよ!
あたしもそうなれるようにがんばろうって元気づけられたわよ!
休む時間をつくって、また歩いて、お互いがんばりましょう!
あなたと同じような悩みを抱えて、怖がりながら進んでるオカマがおここにもいること、証拠としてここに書いておくわ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板