したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

57ガルスピ名無しさん:2014/09/09(火) 12:00:06
アタシの場合はこんな風に「食」からだったけど
気が合うって事は、なにかしら共通で「出掛けられそうな種」になる話題もきっとたくさんしてるはずよ
あなたに合った誘う種を探してみると良いわ!

そもそも外で会う前から
「前こんな店いってー、あれがおいしくってー」ってしゃべっていたし
渡された雑誌を見て「ここの店行ってみたい」とかもしょっちゅう言ってたし
「次ああいうとこ行きたくってー、でも車あったほうが良くってー、○○君車ある?」
なんて会話もよくしてた。(その会話してすぐ車出せ!なんて言ってはいないわよ。その時はただの世間話よ)
実際行くまでの下準備も思えば出来ていたんだと思うわ。

あとは、暇な時間にたまたま店の前通った時に
「前言ってたケーキ屋さんのマドレーヌ買って来た。休憩中食べてよ〜」ってプチプレ渡したりしたわ。
なんかこう書くと私がすごい落とそうとしてた見たいねw
違うわよ!ただの食いしん坊同盟よ!
プチプレも、忙しそうだったら普通に自分で食べるつもりだったしね!
なんせ箱入りの立派な「みなさんでお召し上がりください」じゃないんだもの!w

まあそんな行動も、友達増やす感覚なら重たくなくイケるでしょ。
お店の美容師もうひとり捕まえて、3人で行ってもいいしね!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板