したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

564ガルスピ名無しさん:2017/07/25(火) 23:37:03
>>563
オカマだから強くなくちゃいけないなんて法律も定義も常識もないわ!
あなたは1人の立派なオカマよ!
私はもともと体力自慢だったけど、仕事の無理が今頃出てきて体力の消費が早くなってきたの。
でも、皆老いに進むんだから、体力がなかろうが別にいいじゃないって思うようになったわ。
筋トレして自分変えようとしてるあなたってとっても凄いことしてると思うの!いや、凄いわ!
今までの自分&迫り来る老いからサヨナラバイバイしようとしてるんでしょ!?
こんな大掛かりなことやってるんだから、辛いって感じるのは当たり前よ!
辛い苦しい大変だって気持ちも、あなたの心の声だもの。丁寧に受け止めてあげて、たまには休憩したり愚痴ったりするのも大切なことよ!
なんか語っちゃってごめんなさいね。
アタシもここんとこ嫌なことが続いて自分も鼓舞してる感じになっちゃったわ。
言いたいことがキレイにまとまらないけど、オカマの道を突き進む者同士、あなたを応援してるわ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板