レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
ここには初めましてなの。
なのに中身のない超長文なので、読み流していただいて結構よ。
連休明け、いい歳したオカマなのに仕事サボってしまったのよ。
もー職場のマウンティングが面倒よー。新しく入った会社で早く仕事覚えようと4ヶ月、我ながら頑張ったわ。
ようやく要領を掴んだ最近、上司たちが見ててわかるくらい同僚たちがアタシを孤立させようとしてるのね。
一匹狼を気取る気はないけど、孤立してしまうのは昔からだからああまたかとしか思わないし、上司曰くこの事態は初めてじゃなくて、当人たちは気付いていないけど、かなりの問題店舗なのだそうよ。
お薬のチカラを借りたりして何とか頑張っているけど、先日某アーティストのライブのMCでボロ泣きしてしまって、周囲のお嬢さんたちを心配させたりドン引きさせてしまったのよ。そりゃアラフォーのデカいオカマがずっと泣いていたらアタシだってドン引きするわ。
もうね、どうしたら自分を肯定出来るのかわからないのよ。
親の介護もあるし、仕事では味方がいる感じしないし、資格試験の勉強だって全然してなくてわざわざ不合格しに行くのは目に見えてるし、パートナーがいる幸せより家事や世話をしなきゃならないという義務感の方が強いし。だから家の中もごちゃごちゃして薄汚いのよ。ご飯だって大体似たような献立だわ。
問題点を探していくうちに自分が薄々感じていたけど発達障害なんじゃないかって思い始めて(多分ガチでボーダーラインではあると思う)、あーもー詰んだわー。
気晴らしも必要だけど、何も解決しないしと思うと何にもしたくないのよ。
同じ理由で◯ぬのもないわね。だって何も解決しないもの。
あー、書いてて少し頭が整理されたわ。
贔屓球団も負けが込んでて何か色々壁にぶつかった感あるけど、一番きついのは監督よねー。俺が悪いとか言ってるけど、あまり溜め込まないで欲しいわー。
何か燃え滾るマンガ読みたいわー。
ここまで読んで下さったお姐さんがた、ありがとー(*´-`)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板