したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

555ガルスピ名無しさん:2017/07/16(日) 00:31:56
アタシね!昔年下の男のコから「俺ブス専なんでメアド教えてください」って言われたことあるわ!!
唯一殿方からアプローチされた経験がコレよ!!何このデリカシーのないメンズは!!
綺麗な女のコが「美人だと外見しか見てないチャラ男が寄ってきて困る」って零してるの聞いて
妙な体験談思い出しちゃったわよ!!どうしてくれんのよ!!オカマのハートは繊細なのよ!
どうせ外見で判断されるなら美人を理由にされたほうがマシでしょ!?贅沢言ってんじゃないわよ!!
学生時代だって可愛いコが良い成績とれば才色兼備ってチヤホヤされてたけど
アタシは「オカマのくせに生意気」「カンニングしたんじゃね?」って陰口叩かれる始末よ!!
美少女を自認してる友達からも「奥二重で悩んでたけどアンタよりマシ」って言われた中学時代!アタシの青春の1ページ!!
アタシが笑い者になってあげるから美人は美しく生まれた幸せを謳歌しなさいよ!!!!?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板