したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

552ガルスピ名無しさん:2017/07/07(金) 22:21:19
アタシ、芸能人の似顔絵描いてSNSにあげてたの。
バーのママがたまーにコメントくれるくらいで、閲覧数なんて殆ど伸びなかったけど黙々とあげてたわ。
去年の暮れだったかしら。似顔絵を描いた芸能人のファンから、数日に分けて怒りのコメントが来たの。
すごく長かったんだけど、要約すると「肖像権の侵害に当たるわよ!本人もファンも迷惑するわよ!?
アタシも昔○○くんの同人誌出してたけど今は描くの止めたわ!だからアナタも止めなさい!」って事だった。
もちろんアタシもグレーな行為だって事は分かってやってたから、怒られて怖くなって画像は消したの。
何でアナタが言うの?ってモヤモヤはあったけど、言ってる事は事実だし、アタシの行為で嫌な気分になる人がいるのは悲しいわ。
それからSNSは好きな芸能人追うためだけに使ってたんだけど
アイドルのコがフォロワーが描いた似顔絵を嬉しそうに紹介しててね、アタシ「ずるい!」って思っちゃった。
他にも似顔絵描いてる人たくさんいるわ。それでお金稼いでる人だっているわ。何でアタシだけ怒られたのかしら…ってね。
アタシの絵が下手だから、フォロワーが少ないから、簡単に言い負かせられると思われたのかしら?
何かすごく悔しいわ。アタシの趣味、似顔絵くらいしかないの。
唯一の趣味が法に触れるっていう自分もイヤになっちゃう。
後はもうモンハンくらいしかやることないわ。モンスターがモンスター狩ってるわよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板