レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
アタシね、美人の基準が異様に高いのよ。
女優やモデルちゃんの写真集を眺めるのが趣味なんだけど、
あんなに大好きだった美人ちゃんなのに、暫く見てると「おでこ狭いわネ」「顎がごっついわ」
なぁーんて、粗探しを始めちゃうの。
綺麗な女の子を見て癒されたいのに、どうしてこんなこと考えちゃうのかしら。
もちろんアタシは美人でも何でもない、ありふれた2丁目の怪物よ。
そんな自分を棚に上げて芸能人の外見批判。性格悪いわね……嫌になっちゃうわ!
人が聞いたらオカマの嫉妬って思われるんでしょうけど、オトコ相手でもこんな感じなの。
バーの仲間に「〇〇ちゃん可愛いわよね、××くん超イケメン!」なんて話を振られても、
「そうね」と返しつつ、心の中では「え?どこが?」とか思っちゃう。
時々ドンピシャな女優ちゃん男優くんも見かけるんだけど
そんな子に限って周りの反応が「あんまり整ってないわね」なのよ!
あんたらの美的センスどうなってやがるの!?って叫びたくなっちゃう。
アタシがB専なの?アタシがB専なのかしら!?
じゃあB専のアタシがバケモノだと思ってるアタシ自身はめちゃくちゃ美人ってこと!?やったわ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板