したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

53ガルスピ名無しさん:2014/09/09(火) 07:30:29
ここのお姉様方、とってもステキ!よかったら私の悩みも聞いてもらえないかしら?

実は私、今美容師さんに恋しちゃってるの!

まだ2回しか通って無いんだけど、彼は26歳にして独立して自分の美容院立ち上げてるの!ルックスも中身もかっこいいの〜!!

私は彼より3歳年上なんだけど、髪切ってもらいながら話がはずんではずんで・・・彼にも『 何だか自分の連れと話してる気分です! 』って言ってもらったわ。

もっと距離を縮めたいけど、いかんせん美容院なんて1ヶ月に1回通うくらいだし・・・まだ連絡先も知らないの。今の私はただのお客さん。

そもそも私恋愛下手なのぉぉぉ!お付き合いした人は今まで1人だけだし、自分から動いたことなんて無いのぉぉぉ!!

さらに彼、『 今は彼女とかいいです〜。仕事頑張ろう、って感じで。でも好きな人が出来たら自分から行きたいです。肉食女子は驚異です! 』なんて言うんだもの!どうしろって言うの!笑

彼、今年に入って婚約破棄したらしいのよ。彼女が束縛する娘だったらしくて、縛られたくなかったんですって。

百戦錬磨なお姉様方!!こんな彼を振り向かせるにはどうしたらいいの??長期戦は覚悟よ!アドバイスお願い!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板