したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

526ガルスピ名無しさん:2017/04/18(火) 08:18:33
>>525
お母様ってなると、自分の気持ちの落としどころも難しいから大変よねぇ。
ちょっと違うけど、私の母はボーイッシュな格好を好む人だった。
私は幼い頃からフェミニンなのが好きでねぇ、高校生までは母に「いい!」って言われる服しか着ることができなかったのよ。(買ってくれるのも母だったしね)
でもね、社会に出てからは好きなものを着ようって決めて、母から「似合わない」「変」なんて散々言われたけど、勇気を出して「私はこれが好き」って言ってから、自分でもピエロみたいかしらって思っていた服も馴染んできて、次第に母からも「自分が気に入るものなのよね。だから、よく似合っているわ」って言われるようになったわ。

>>525ちゃまのママは、一筋縄でもいかないかもしれないけど、自分のことは自分で整えていったらいいと思うわよ。
きっとママがわかってくれる日は来るわ。
まずは雑誌をたくさん見て、一冊って決める必要はないから、自分にできそうな服装から初めて、年相応なものを探していけばいいんじゃないかしら?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板