レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
誰か聞いてくれないかしら…
好きな人がずっといて、キャバ嬢が好みっていってたから、ピンクのふわふわ系から頑張って、セクシーないい女風ファッションに一年かけてシフトしたのよ
元々童顔で大人っぽさもなにもない状態から頑張って、最近やっと周囲から色気あるだとか、大人っぽいって言われるようになったのよ
それなのに今日突然、知り合いか、好きな人が実は処女厨って聞いて、清楚な格好に戻したら?と言われちゃったのよ
その知り合いは私の恋を応援してくれてた子だから、悪意だったりで言っているわけではないと思うの
でも、突然そんなこと言われて、大パニックよ
好かれたくて変えたのに、変える前の方が良かったのかと、後悔だとか、本人の口から聞いたわけじゃないし、と脳内会議が収まらないわ
元々のふわふわ系の時には純粋な子扱いされて、好きだと言っても相手にされないどころか、本人に自分はやめた方がいいって言われてたのよ
だから大人な女になってやる!って頑張ったのに、これじゃあ嫌われにいっただけだったのかしら
自分の着たい服を着なさい!って怒られちゃいそうだけど、昔の服の自分も今の自分もそれぞれ似合うから好きは好きなのよ
だから無理してるわけではないの、ただ、なんだか、どうしたらいいのかわからないの…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板