レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>440
疲れてるのね。もしかしたら心が風邪をひき気味なのかもしれないわ。
それでもファンタオレンジをとどまったのは偉いわよ!あれは砂糖の塊だもの。
チョコドーナツはチョコは美容にも良いから平気よ!チキンやチーズはタンパク質だから身体に必要だもの!
だから食べちゃったものは仕方ないから、身体に良いものだから大丈夫っておまじないかけなさい!
でもね、それが毎日続くとダメよ。オカマは人一倍キレイにしとかなきゃいけないんだから。
笑っちゃうかもしれないけど、筋トレおススメよ!まずはウォーキングでもいいわ。
この際、マックやスーパーに行きたくなったら行ってもいい。ただし歩くかジョギングしてね。
身体を動かすと食欲は抑えられるし、セロトニンは分泌されて何だか前向きになれるし、身体は締まるし、心身ともに良いことしかないわよ!
さみしいならここでお話ししましょうよ。こんなオカマで良かったらいつでもお話聞くわよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板