したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

438ガルスピ名無しさん:2017/01/12(木) 12:28:25
お姉さまがた 助けてくださいまし
掃除のやる気が起きないの

いえ 掃除したい気持ちはあるのだけど
体が動かないの
気づけばスマホを触ったり 寝ちゃったりするのよ

このごろ思考がぐるぐるで
本当にしたいこととかが分からないの
余計なことばかり考えてる感じ

3年ほど前に起こった嫌なことを毎日思い出してるわ いじめをしていた(私をいじめ主犯、悪者に仕立て上げていた)主犯が卒業延期になってるようなのだけど、卒業が確定したか(卒論をだしたかどうか)を高い交通費を出して 母校の卒論発表会一覧をみにいこうか 母校の卒業式にいってそいつの名前があるかどうかを確かめにいきたいとか思っちゃうの いったところで確かめたところでどうしようもないのにね

病院にはいったわ カウンセリングも受けた
こころの電話相談では起こったことをすべて話したら「あなたが気にしなくていいのよ!」って言われたわ

いじめたやつに言われた言葉を毎日思い出してるのだけど その言葉を思い出すたび 電話相談員さんの「あなたが気にしなくていいのよ!」を思い出して記憶に上書きしようとしてはいるものの
つらいの

幼馴染からは そいつはもう近くにいないんだからいいじゃんって言ってもらえてるけど
分かってるのに こわいの

思考の器がそういうことその他でぎゅうぎゅうな感じ 本当に幸せになるための思考が入る余地がない感じなの

たすけて

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板