したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

43ガルスピ名無しさん:2014/09/08(月) 07:13:21
お姉様方、聞いてくださる?
私、3ヶ月くらい前までダイエットも掃除もうまくいっていたの。
1年で8キロは落としてほぼ美容体重だったし、何より健康的な食事と運動が楽しい毎日だったわ!
掃除も毎日楽しく続けられて、趣味も絶好調、毎日がとても充実していたの。
それが職場でいろいろあって(数年退職を悩み続けて、最近決定打があって)、年末で退職を決めたときあたりから、全部がうまくいかなくなっちゃて…。
夜中に暴食、運動しなくてリバウンド、部屋なんてまた汚部屋に逆戻りよ。
でも引き継ぎや転職に向けての勉強なんかもしなくちゃなんなくて…もう頭の中がぐちゃぐちゃだわ!
私はまた普通に、健康的な生活と運動と、スッキリ片付いた部屋で次のための勉強をしたいだけなのに…毎日寝てばかりよ。
こういう時、どうしたらいいのかしら。もう、全て投げ出して消えてしまいたいわ。
長々と、ごめんなさいね…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板