したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

422ガルスピ名無しさん:2016/12/17(土) 14:08:44
>>421

はーい無責任なオカマちゃんよー。
無責任だから軽ーく言っちゃうわよー。

今流行りのドラマみたいに言っちゃうと、それって「善意の搾取」「人の善意につけ込んだ脅迫」だと思うのよ。
あなたのお母様のことをこんなこと言って気を悪くしないで欲しいんだけど、お母様はあなたを使って親孝行しようとしてるだけだと思わない?
あなたが親孝行、祖父孝行しなきゃって善意につけ込んであなたを苦しめてるように思うの。
ごめんなさいね酷いこと言って。
でも私も似たようなことをされたことがあるからなの。
もしあなたがお母様の言うようにして、結婚生活に疑問を持ったとしてもお母様は「あなたが決めたことでしょう?」って責任はとってはくれないと思うの。
あなたはそれでもいいの?

私は関係ないオカマちゃんだけど、あなたに幸せになって欲しいわ。
あなたが出来ることは幸せになることを見せてあげることじで、それは必ずしも「結婚」って形にこだわらないと思うの。

もし状況的にできるのなら、お爺様に「花嫁姿はすぐには無理だけど、精一杯私が幸せになれるように頑張るからね!」って説明するだけでもいいと思うの。
ただしお爺様が聞く耳を持った方だったらなんだけど。

もしお爺様もお母様もそんなこと聞いても分かってくれない方なら……逃げなさい!
幸せの方向に逃げなさい!

私は無責任なオカマちゃんよ、あなたの幸せだけを願うわ。
罪悪感なんで爪の先ほど持てばいい。
それだってあなたが本当に幸せな結婚をすれば捨ててしまえばいい。
あなたはあなたの人生だけを背負いなさい。
背負えないものは背負わなくていい。

以上!通りすがりのオカマちゃんの戯言よー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板