レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>417
美を追求しないオカマは、オカマ失格よ(笑)!
大学時代、すっぴんTシャツジーンズで通っていたら、筋金入りのエリートオカマ竹子さん(仮名)に叱られたわ。
貴女は私より骨が細くて肌もきれいなのに、なんなのよ!そのだらけた格好は‼︎それで許されると思う傲慢さに腹が立つわ!なによ!って(笑)。
竹子さんはタンクトップにジーンズでも、服
の手入れは完璧。キラキラメイクはバッチリ。角刈りは椿油でつやつやで、日によって耳や髪に綺麗な羽のアクセサリーがあった。
あれからずいぶん経ったけど、私がなんとか人並みに小綺麗にしていられるのは竹子さんのおかげ。竹子さんに踏んづけられない程度にはね☆あの言葉、雷に撃たれたような衝撃だったわ。今でもここ(胸)にある。
自分が一番気持ちよくて綺麗でいられることを目指すのは、自分も周りも幸せにすることじゃないかしら?
今日はお手入れできた?無理のない程度に、美しく気持ちよく毎日を過ごしましょう。貴女なら大丈夫よ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板