したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

413ガルスピ名無しさん:2016/12/06(火) 13:53:13
お局様の逆鱗に触れちゃってから毎日小言を言われ続けててキツいわぁ〜
きっかけは、アタシが店長に
「セールの告知の曜日が間違っているのでポスター刷り直したらどうですか?」って言ったせいだと思う
その直前まではアタシお局から好かれてるほうだったもの…
店長が退室して二人っきりになってから急に
「ポスター刷るのにいくらかかると思ってるの!?アンタが払いなさい!」
「店長の手を煩わせるなんて!アンタみたいな非常識なゆとりがいると店の評判が落ちる!」
って怒鳴りだしてね、それから一日中そんな調子よ
翌日になったら店長がポスターに付箋を貼って上から書き直していたんだけど
お局はそれを見て「やっぱりポスター刷り直す余裕なんかなかったじゃない!
アンタのわがままに答えるほど店長は暇じゃないの!」って何故か威張りだして
余計に小言がエスカレートし始めたわ
アタシも「店長じゃなくアナタに怒られる理由が分からない」って言い返したんだけど
「怒ってる!?マナー知らずの後輩を注意してるだけでしょ!
図々しいうえに被害妄想まで酷いんだ!?」って怒りだして
周りに「〇〇ちゃんにヒステリー婆って言われたぁ」って泣きつきだすしどっちが図々しいのよ
謝ったら謝ったで
「アンタが迷惑かけてるのはアタシじゃなく店長でしょ!?」って言われ
じゃあ店長に謝罪してきますと言えば
「また店長に時間をとらせる気かー!?」と怒鳴られ、もうアタシどうすれば良いのよ
アタシもアタシで気にしないってことが出来ないのが悪いのよね
家に帰ってからもお局のことでイライラして簡単な家事も失敗しちゃう
長々と書いちゃってごめんなさいね
姐さん、アタシに癒やしをちょうだい…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板