したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

408ガルスピ名無しさん:2016/11/22(火) 09:54:23
グチなんだけど誰か聞いて〜
数少ない同性の友だちがフレネミーで最近COした。
その友だちは私に好きな人がいること知ってるのに私の個人情報を勝手に
如何わしい男性ふたりに教えてた。そのことが分かったのは男性を
紹介してあげるって友だち自身が言ってきて
断固拒否したのに懲りずに1ヶ月後にまた男性を紹介してあげるって言ってきたから
怒鳴ったら私の個人情報を如何わしい男性に教えてたことを暴露ってきた。
更に怒鳴ると普通の人間なら感謝するところなのに心が狭すぎだと逆ギレ
逆ギレしたかと思うとあと1回しちゃうかもと楽しそうに言う始末。
もう我慢できなくてCO宣言したら好きな異性を顔で選ばないあんたなんて
おかしな人間だ普通じゃないと謎な捨て台詞を吐かれた。
今思うと元友だちは既婚者で不幸な結婚をしたイケメンと恋愛したいとぼやいて浮気してたから
憂さ晴らしだったのかもしれないけど許せなくて罰下れやと思ってしまったわ。
念のために防犯ブザーを常に持ち歩いてる。
長々とグチってごめんなさい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板