したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

384ガルスピ名無しさん:2016/09/23(金) 10:26:58
>>383
あなたかわいそうね。いじめられたことがじゃないわよ。自分で自分をいじめてるのがかわいそうだわ。
周りがどう思うか? …それって重要かしら。あなたはどう思ってるの? 華やかな衣装を着て輝きたいんじゃないの? 似合う似合わない以前に、あなたの人生は一度きりでしょうに。ここで周りの目を気にして衣装を着ないとして、あなたはそれを後悔しないの?
後悔しないんなら着なければいいわ。逆に、一度でも着たいんなら、その気持ちを蔑ろにするのはおすすめしないわ。着たいのなら、衣装にあうように化粧して胸を張って、堂々としてらっしゃいな。周りがどう思うかじゃない、あなた自身の気持ちを大事になさいな。
個人的には、華やかな衣装を着て笑ってるこは、外見がどうであれ、好感が持てるけどね。さぁ、胸を張って、前をお向きなさいな。下を向いてるのは勿体無いわよ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板