レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
聞いて、お姉様方!
勉強自体は好きなんだけど、家で勉強する状態が嫌なの…。この息苦しさや焦燥感。なによ!!最近はマシだったのに!
ママに舌打ちされながら勉強していた時期があって、それが条件付けされたのかしら。合格したのにいやぁね。
舌打ちしたり、からかってくるのは終わったけど、機嫌が悪いと勉強しろから始まる怒鳴り声のジャイアンリサイタルが嫌よ。
試しに合格したらどんな良いことがあるか考えてみたの。余計落ち込んだわ。
ママは、周り(特に彼女が憎む相手)に絶対報告するわ。結婚話も憂鬱よ。
私にとっての利点も確かにあるのよ。合格と就職がイコールなの。
離れたら解決する悩みよ。
でも離れると、私に迷惑をかけてくるわ。前科があるの。懲りていないのは日常会話でわかってるのよ。
煩わしいことを考えずに勉強がしたいわ。どうすれば解決するの?
一度考え出すと、色々なことが蘇ってきて頭がボーとしてくるのがすごく嫌よ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板