レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>352 おかま口調忘れてるわよ!
なんでもいいからとりあえず外にでてみましょうよ。ハローワークに行くだけでもいいから!バイトでもいいんじゃない!?
私最近思うのはね、頑張ってる人とか努力してる人にとっては簡単なことだけど自分にとってすごく壁が高くて、できない、無理と思って諦めることがすごくあるの。でもめんどくさい、だるい絶対できないと思いつつもやってみると案外簡単だったりするの。
あなたにとって物凄く高い壁でもやっちゃえば案外乗り越えられることもたくさんあると思うの。とりあえず小さいことでもいいから行動してみてはどうかしら!?
何していいのか分からなくて不安ならネットで調べてそれに沿った行動してみてもいいんじゃない?
自分が自分で生活をするのも当たり前のことよ!家族だから、とか気にしなくてもいいんじゃないかしら。あなたはあなたの思う行動をとっていいのよ!
なんだか偉そうになっちゃったわね。ごめんなさい。とにかく自分で考えて、自分で行動することが大事だと思うの。それでもだめだと思ったらここを頼ってもいいし悩みをカウンセラーとかに相談するのもいいんじゃないかしら。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板