したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

331ガルスピ名無しさん:2016/08/02(火) 12:27:22
お姉様方、ちょっと相談してもいいかしら?

私、先月、嫌がらせに我慢できなくなって会社を辞めたら元同僚から電話があって
私(同僚)に黙って仕事を辞めるとは何事か私のせいだと言いたいのかと
怒鳴られてしまったの、そして友達からは私(友達)の彼氏にメールを
出すなんて許さないからと怒鳴られたの。

同僚に関しては嫌がらせを受けてたこと会社を辞めるかもということ話してたし
友達に関しては男友達に相談メールを出してたのだけど返事来ずで出すのやめたの
でもまさか男友達と知人が付き合ってるなんて知らなかった。

元々、私は怒鳴られて育ってきたから怒鳴り声は体が硬直するほど苦手なの
ちなみに同僚も友達もそのことを知ってるんだけど。

嫌がらせに加えて立て続けに怒鳴られたから人に接するのが怖くなってしまったの、
許されるなら引きこもりたい気分、でもそういうわけにもいかないから困ってるの。
どうしたらいいと思う?

だらだらと書いてごめんなさい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板