したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

317ガルスピ名無しさん:2016/03/30(水) 11:43:23
ちょっと出遅れちゃったけどあたしもこの前二重の整形したの!!昨日抜糸したわ!!!抜糸したてホヤホヤよ!!!!
元々厚ぼったい一重だったから、整形したことでまつ毛が目に入らなくなったとか色々なメリットを実感してるわ!!!!

それで、ここからが本題なんだけど…もしかしたら整形前の方が良かったんじゃ無いかって思い始めてるの…
整形前にアイプチとかしたことなかったからいきなり顔が変わった感じになっちゃって…
慣れてないだけだって言い聞かせてはいるんだけど、前の一重も結構涼しげなスッキリした顔で良かったんじゃない?って考えが消えなくて。
でももう顔は元には戻せないし…

あ〜〜ん!!!!せっかくとんでもない美人に生まれ変わる予定だったのに、こんな心の迷いがでるなんて想定外だわ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板