したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

3022:2014/09/06(土) 14:21:00
>>23
やっぱり失礼よね!
話題に乗れないアタシも悪いのかも、なんて思ったりもしたから、
同意してもらえただけで安心したわ。

アタシ色んなこと言われたから「いつか言い返してひと泡吹かせてやるっ!踏んづけてやるっ!」って
思ってたんだけど、23のお姉様の言葉で我に返ったわ。
そんなことしても下っ端のアタシの分が悪いに決まってるものね。
アタシを冷静にさせてくれてありがとう、お礼は熱いチューでいいかしら?

>>29
「その時代の当たり前を押し付けるのはとっても簡単」、その通りよね。
派手に遊ぶ娘達を見て劣等感を抱く時もあるけど、流行に乗るだけが人生じゃないし、
29のお姉様の言うとおり、10年後は何がスタンダードか分からないものね。

ボスは「プライベートを充実させれば仕事ももっと出来るようになる」みたいな
仕事至上主義者だから、パワハラどころかタメになるアドバイスくらいに思ってるのかも。
当分は「大人の対応」でカマってあげることにするけど、酷くなるようだったら対応を考えるわ!

職場には相談できる人がいなくてここに書き込んだんだけど、大正解だったわ!
ありがとうお姉様方、また悩めるアタシを導いて頂戴♥

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板