レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
ちょっと聞いて頂戴。些細だけどショックな出来事があったの。
数ヶ月前、以前勤めていた職場の先輩♀から「ごはん行かない?」って誘われたのよ。もうお互いその職場を辞めていて、連絡先は知ってるけれど縁は切れたかしら?と思っていたからすごく嬉しかったのよね。
そしたら「友達みんなで飲み会あるから来ない?」って誘ってもらえて、こんなコミュ障オカマを友達に紹介してくれるなんて!って更に嬉しくなっちゃって、数回飲み会やご飯に行ったのよ。
まぁ結末をさっさと言っちゃうとね…先輩とその友達はア○ウェイの会員だったわ…!!つまり飲み会やホームパーティー、はアムウェ○会員の集いだったのよ!!
共通の知り合いがそれを知って慌ててアタシに教えてくれたから、なんの被害も無くフェードアウト出来そうだし良かったんだけどね……あの頼れる楽しい先輩が、アムウェ○の会員、それも一泊セミナーなんかにも参加しちゃってる程ドップリだったなんて……しかも私をカモにしようとしてたなんて……!別件で落ち込んでいた所で、更に追い討ちをかけられた気分よ…やんなっちゃうわ!!!
まぁ知り合いのお陰で被害は無くて済んだからいいんだけどね、その集まりの中にすっごく好みのメンズが居たのよ…!そのことを先輩には言ってなかったから、もしかしたら相談でもしてたらそれをタネに勧誘されてたかもしれないし、言わなくてよかったと思ってるんだけど……あんなドンピシャに好みのメンズ…なかなか出会えないわよ!なんなのよ!!彼もアタシみたいにまだ勧誘されてない人間かもしれないけど、もう怖くてどうにも出来ないわよ!!
ハァ……いい出会いないかしらね…もうアムウェ○は勘弁だけどネ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板