レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
聞いて頂戴、お姉様方
好きな人が出来たの。
その人はだれとでもお話が出来て、とっても優しい人なの。4月から何回か、この人のこと好きかも!って思う事はあったんだけどいまいち踏み切れなかったのね。
でも最近席替えがあって、彼がわたしの後ろの席になってから、ようやく好きって気持ちを認められるようになったの。そこまではとっても良いし楽しいんだけど…。
小さいことで、彼も私のことを好きなのかも!って舞い上がって勘違いしてしまうの。目が合いそうだったけど寸止めで合わなかったとか、よくこっちの方を見てる気がするとか、ちょくちょく話しかけられるとか、褒められるとか。そんなの誰にでも優しい彼ならなんてことないのに。
LINEすらしてないのにこんな勘違いをしてしまって、勘違いかもしれない事実に気がついて、今とっても恥ずかしい気持ちよ…。
確かにこんな女子力のないオカマの事を彼が好きになるわけないわよね。今日からがんばってかわいいオカマになるわ!でも、勘違いって目が覚めた今、何だか振り出しに戻ったみたいでどう振舞っていいかわからないの。もう前みたいに迂闊に喜んじゃいけないなって。そう思うと告白もしてないのに振られた気分よ!!勝手に舞い上がって勝手に落ち込んで、勝手なオカマよ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板