レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>276さん、
連絡先の交換は仕事関係で必要だからってくらいにしか思いつかないわ。
彼女持ちかどうかは、彼女いそうな顔(もしくは雰囲気)してますよねって面と向かって言う方法あるわ。
その人に一般男性には珍しい女性的な面(私たちの様なオカマな面を見つけろってことじゃないのよ!毎日弁当持参とか、身だしなみとか、女性が好きそうな情報を知っているとか)があれば声掛けてみるの。
でも、殿方と話すのに緊張するのかしら?それなのにこんな方法しか思いつかなくてごめんなさい。
あなたの悩みが早く解決することを祈るわ。
あと、私先日ハートブレイクしたこと書いたオカマだけど、また少し書き込みするわね。
オネエ様方の励ましが欲しいの!
同じ職場だから顔合わせるのは仕方がないの、あの人イイ体してるからこれからは目の保養にしようってポジティブシンキングに切り替えていたのよ!
普通に会話できるし冗談も言える、自分の仕事のお願いも出来るしそれはそれで良かったの!
でもね、少しでも褒められると切なくなるの。
本当告白してやろうかしらって思うわ!
人の気も知らないで!って。
きっと紳士的に応えてくれるはずだけど、困らせたくないのよ。
こんなウジウジオカマを励ましてくれないかしら。
ちょっとした出来事で泣きそうになっている自分が嫌なの。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板