レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
こんばんわ
初めて投稿させていただきます
仲良しになったオカマちゃんと飲みに行ったりしているの
私子持ちバツ付き女なんだけれど。
子育て頑張っていて恋愛どころではなかったんだけれど、もう一人息子も大学生になったので今は余裕が出来てきたの。
でも、恋愛から遠ざかりもうほとんど恋愛未経験状態の私
男の人からベタベタされるのは(好きじゃない場合)嫌なの
でも、最近、私が対象外である、オカマちゃんとはエロトークも嫌でないし心地よいの
本当に女子トークしているようよ
だから、すごく楽しいの
で、彼女(オカマちゃんの事ね)は以外と神経質なご様子で、シェアとかも苦手そうなコなの。
でも、最近同じもの食べたり、アーンして食べさせてくれたり、腕組んでくれたり、スキンシップをとってくれて、免疫力のない私は何だか様子がおかしくなったの
そこで、症状をネットで調べたのよ
したらどうやら熱病のご様子
まさかの?
オカマちゃんに??
って、、
でも、彼女に彼が出来ればいいな、幸せになって欲しいなって、本当に願っているの
で、熱病なら体の関係望んでるの?って考えたけれど、それは全く考えられないの。
彼女の人格を否定するようですごく嫌って事もあるとおもうけれど、その前に私自身が全く考えられないの
でも症状が続くの
寝不足や、食欲不振
今まで好きな人が出来てもそんな事一度もなかったのに、、、
そこで、友達に相談したわ
で、私の本心をすべて話したの
合間合間に友達からも、
じゃ、病気を治すには関係持つしかない?って聞かれたとき、あり得無いって思って、で結果、友達が
そっちがなくていいのなら、あんたは人としてオカマちゃんが好きなのよ
って言ったの
したらなんだか熱病がすすーって落ち着いてきたの
原因が、恋愛ではなくて、人として好きになった事での熱病
なんだか、原因がわかってスッキリしたの
もしかして私本気で好きになってはいけないオカマちゃんに惚れたのかって思ってしまって、なかなか他には話せないし、でも結果わかってすごく楽になったのね
で、是非聞いていただけたら幸いと思って解決後の投稿だけれどもカキコさせて頂いた次第です
友達に、いつかおかまちゃんに告ったら?
って言われたの
最初彼女の人格を知ってて言うなんてバカにしてるみたいで言えないわって言ったの
したら友達が
女の友人に◯◯ちゃん好き
って言われたら嫌じゃないでしょう
って
彼女も同性として(女子として)見てくれるわって
あたし、男に告った事なくて(モテとかではなくヘタレなの)まさかの初コクがオカマちゃんになりそう
でもいつかちゃんと人として大好きって伝えたいなって思うの
これどう思います?
でも問題解決できて、多分アドレナリンも出ていたと思うし、あー私幸せです
熱病と勘違いする位人として好きな人ができて
お騒がせいたしました
ほんと、アホよね
よかったらバカなおこげにコメントお願いいたします
長文失礼致しました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板